Conversacion sobre el amor

matias.p

(Niña)

Le pregunte a mi amigo sobre el amor

Por que a mi me rompió el corazón

Le dije que no volvería a amar ni a querer

Y que nunca y con nadi voy a envejecer

 

(Niño)

Amiga lloraras muchas beses por amor

Y sentirás mucho dolor en tu corazón

Hasta que encuentres a tu gran príncipe azul

Y todo lo que pasaste lo guardaras en un baúl

 

(Niña)

Pero a mi me hicieron sufrir muchos

Y con los que estuve son puros burros

No saben lo que es amar al que esta a tu lado

Y lo que quieren es que sean alabados

 

(Niño)

Tropezaras y te caerás muchas veces

Pero en el mar ahí muchos peses

Capas que un tiempo no encuentres tu amor

Pero cuando llegue te ara sentir muy bien ese corazón

 

(Niña)

Pero todos los hombres son iguales

Son tontos y sucios como basurales

Y ya no creo en el amor , se fue

Capas en otros tiempo o después

 

(Niño)

(La abrazo)

Pero no todos lo hombres son así

Vas a encontrar a alguien que te haga feliz

Hijos y una casa después tendrán

Y asta la tumba el amor seguirá

 

(Niña)

Y si sabes tanto por que no ay nadi a tu lado

¿Eres como todos y no estas acompañado?

 

(Niño)

Es que amo con la que estoy conversando

Eres tu (y poco a poco se fue callando)

 

(Niña)

Entonce por que no eres tu mi amor

Y el que me quiera a mi y a mi corazón

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: comversacion con alguien otro tipo de poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    matias que dialogo mas especial hiciste en tu poema, me gusto mucho, y me conmovió el corazón. porque es así la vida cotidiana referente al amor, el sufrimiento que a veces genera temores y nos deja el corazón sin libertad para amar, expendido tus versos , mis aprecios


    saludosssssssss


    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.