Qué es?

Baobei

Te preguntas por qué huyó del amor 

Pero como puedo responderte si no conozco esa palabra, jamás la he sentido y conocido. 

Me reclamas por no aceptar tu amor 

Pero no soy tan cruel al aventurarme en tus brazos por capricho tuyo.

 

 Anhelo algún día sentir amor por mi primero antes que a ti o alguien más. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.