Recito a una madre

Juan Antonio GP

Diste entrega aun en deseo de llegar a ti

como en un instante crecí en ti

para luz de mi vida te pude sentir

di pequeños espacios en un vivir.

Gesto entrañable recibí en mi

como un suspiro cuando crecí

dando vida en aliento te pedí

con un sencillo gesto recogí una existencia en tu vivir.

Y cuando llegue el fin

en mis suspiros y anhelos que te di

dejaras recuerdo de lo que fui cuando estuve frente a tí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema! Saludos cordiales desde el estado Barinas.

    • Juan Antonio GP

      Muchas gracias, saludos desde Valencia, EspaƱa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.