AMAR COMO TÚ AMAS

Lector De Almas



Amar como tú amas no es culpa tuya,
mirar como yo miro es franco,
pero si recorro lo cutáneo de tu valle,
tal vez en la culpa yo participe;
la culpa no es tuya por añorar
a los besos que placer te propician
y por los mismos besos que te seducen:
¿subyugarás acaso mi desastre?;
la culpa no es tuya por tus deseos
que el néctar del éxtasis es adictivo
pero por tus embelesos que son mis laureles:
¿alimentarás más mi afán por seguir respirando?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.