Miradas ocultas

Luna Valo Anabantha


Será que estás enamorado de mi?
que solo soy un racimo más en tu viñedo?
como puedo saberlo?
me gusta que me veas,
pero dime lo que sientes
esa mirada tuya
que me lleva a probar
el dulce de tus labios de membrillo
eres la inspiracion de mis letras
y mis venas de ti se alimentan.


A pesar de lo mucho que te pienso,
aun no puedo presentir si tu amor es real,
o si solo vuelo en mis fantasías,
descubro tus besos que son mi delirio,
dime si me sientes pegada de tu piel?
dime si has bebido mis labios?
o es solo un sueño atormentado,
de mi amor imaginario,
si es así no me despiertes quédate,
aquí junto a mi cama y déjame tenerte,
en mis brazos para adorarte.


Ya no jueges con mi sentir,
ya no escapes de mis palabras;
atrevete a vivir, en el fuego de mi llama.
Murmurame tus deseos, y disfrutalos conmigo,
demuestrame que juntos,
podemos ganarle al olvido.


te miro y desvias tu mirar
tu me miras yo miro otro lugar
aunque muy dentro lo que quiero
es que me llegues amar
nuestras miradas se cruzan
con suspiros en el alma
siento mover tu bluza
tu corazon pierde la calma

  • Autores: Luna AnRo. (Seudónimo), Colombiana, ninfa eco, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de octubre de 2010 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 330
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.