Todos envejecemos

carosif

Todos envejecemos:
El que gobierna naciones sumergidas en una quimera,
el apañador de pederastas que se sienta en el Vaticano,
las reinas que viven del trabajo del pueblo,
John Lydon, James Newell y Reginald Kenneth Dwight,
el Emérito, el sultán y la reina del pop.
El que hizo fortuna con tu infortunio
y tu esperanza que se cansó de esperar.
Todos envejecemos:
El que fue revolucionario y ahora duerme la siesta,
el que acumula tiempo inútil
y el que cree que acumula eternidad.
El asesino y el que espera que le toquen la puerta,
el que no lo viene a buscar,
el que sobrevive fabricando calidad de vida
y el que goza de la riqueza material.
El que sueña sin haber dormido y el que sufre
todas las miserias de este mundo.
El que ayer tuvo días sin sentido
y el que mañana dirá que vivió para morir.
Todos envejecemos,
menos los que decidieron no vivir o se los llevó su vida,
ellos tienen la edad exacta que quisieron tener.

Todos los días muere la gente y no te das cuenta tú.
Y el tiempo mata al tiempo y sobre las nubes viaja el ayer.

  • Autor: Carosif (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2023 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.