CONTINUAR!

SERENA Erika

Tiro muros,  lamo mis heridas  y continuo con el devenir de la vida.

 
Ya es tarde para retrasos  y más tarde para amoríos., ya no quiero pieles pasajeras que te arrugan la certeza , ni quimeras que alargan la  agonía.
Ya no quiero  cuerpos inertes con temor a sentir la vida..ni hermosas fragancias que solo duran un día.

Ahora es tiempo de recoger las viejas cenizas y apostar por otra hoguera.
Una cálida y constante que no se apague ante cualquier brisa  pasajera. 
Una hecha con sólidos hechos y no de  palabras que el viento rápidamente se lleva.
Una hecha con coherencia, con tesón , amor y alegría.

Una que mantenga siempre el calor y hagas colchón con su ceniza mullida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!

    • SERENA Erika

      Gracias 😊🙌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.