opacar

Ταδεθσ

La “oscuridad” siempre

Fue vituperada

Ante el “fulgor” de la luz

Pero si lo –piensas- un poco

Es por la “oscuridad” que la luz

Sea posible

Por destacarse en el “trasfondo”

Que posiciona la penumbra

La luz entre -otras luces-

No poseerían esa cualidad

De la luminiscencia

Y se ¡opacarían entre sí!

Por eso en el –principio-

La oscuridad y la nada

Lo precedieron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.