MI CORAZÓN HOY EN TI PIENSA

HERANGAR

Eres hermosa en tus alboradas;

En ti se inquieta mi pensamiento;

Te acuerdas de esa madrugada;

Hoy mi voz expresa el argumento...

 

Con tu silueta frente al horizonte;

Atrapas con tu pelo enmarañado;

Átame a la cima de tu monte;

Respírame, a tu alma estoy destinado...

 

Tus lindos pies esculpidos en flor;

Trepida en las sencillas voluntades;

Escucharé el latido de tu amor;

Única, mi pluma en verso da verdades...

 

Yo sé, eres vertiente de agua cristalina;

Como un relámpago de rocío y brisa;

Travieso manantial en mi retina;

Abrázame, me gusta tu tierna sonrisa...

 

Pero entre tus caderas o tus piernas;

La luz tenue amplifica tu silueta;

Bella e infinita tu mirada tierna;

Es un capítulo de lectura secreta ...

 

Tu eres la flor más especial del jardín,

Única, inquieta, maravillosa e inmensa;

Tú abrazo huele a esencia de jazmín;

Lo sabes, mi corazón hoy en ti piensa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso y romántico poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.