Te Necesito

tygergirl13

Amor, cómo estás?

Cómo podré olvidarte, amor?

Si siempre te he tenido en mis pensamientos.

Nunca pude expresar lo que por ti siento.

Nunca pude decir, que de ti me enamoré como una loca.

Amor, ya es tarde para decirte que te amo.

Mi corazón no aguanta y siento que me estoy marchitando

Si pudiera regresar el tiempo,

Lo haría sin pensarlo dos veces.

Porque te necesito, te necesito para revivir.

Amor, te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema, recordar es vivir. Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.