Neptuno

ESTRADA-LARA

Esta noche cualquiera,

de fragancia oculta y áspera,

de insomnio perturbante,

 y oscuridad de luz brillante.

 

¿Cambiará el curso de las cosas?

 

Los versos que fueron ajenos,

de épocas pasadas, de sueños,

olvidados en alegría opacadas

por una tormenta despiadada…

 

¿Cambiará el curso de las cosas? 

 

¿Habrá sido en vano la intención,

 esto que anhela el corazón?

Mente profana, cuerpo débil,

alma oscura, espiritu sutil... 

 

¿Cambiará el curso de las cosas? 

 

Arena blanca del mar dorado.

Esos pájaros del cielo morado

surcan vientos azul turbulentos,

agonía, hambrientos y sedientos.

 

¿Cambiará el curso de las cosas?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Encantado de leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.