PROCURABA TU PIEL

JAGC

Procuraba tu piel y te marchabas

de mis manos, amor imaginado;

reclamaba tu luz y te apagabas

con el viento de mi rogar calmado.

 Perfilaba tu cuerpo en mi abanico

para oler tu perfume en solitario,

tu te ibas, con ardor autoritario,

clavando tus dardos en mi acerico.

 Ya no vives cercano a mi deseo,

tu morada figura en otra casa,

la razón es ahora mi frontera;

delirios por tu amor ya no poseo

ya no es gloria amarte y me rebasa

haberte idealizado en mi cartera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Excelente poema! Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.

    • JAGC

      Gracias, RIVAS JOSE. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.