5 de septiembre — 11:22pm

Hina Ort



Siempre con frases apropiadas y elegantes,

Dando en el clavo, según el sentir del momento;

Tal cual el juego de Cricket.

¿Porque me siento culpable?

¿Seré yo un desgraciado?

Me envolví en tus sábanas blancas, buscando paz.

Pero...

Siempre que alzaba la mirada buscando tu rostro,

Contemplaba uno diferente, cada que el sol salía 

Decidi mantener tu imagen intacta de chica intrépida, alegré y decidida.

Aún a sabiendas que soy poco para ti;

Todo empieza y termina con una historia, por más trágica, dolorosa, o loca que pueda ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.