Catarsis II

Lara A.

He sido cobarde en tantas ocasiones sabiendo que, con el simple filo de una cuchilla, mi paso terrenal podría haber culminado...

Y a hoy me pregunto, si en aquella oscuridad en la que habitaba hace ya algún tiempo atrás; realmente fue cobardía, o coraje para afrontar los puñales sangrantes en mi alma.

La realidad es que esa pregunta vuelve muchas veces junto con el mismo pensamiento sombrío;

Lo que la diferencia es que, incluso en las peores tinieblas que absorben mi mente creando un campo de minas; puedo encontrar un ápice de esperanza iluminando mi paso.

Quizá, sin saberlo, alguien cuida de mí en la lejanía; y es espectador de las miles de noches en las que caí rendida en el sueño luego de derramar lágrimas en la completa soledad.

O incluso quizá, me gusta pensar en el hecho de que exista una versión mía del futuro, que viene y me abraza en mis caídas; sabiendo que, con el tiempo, este lugar en penumbras dejará de atormentarme para ser solo un recuerdo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.