Caos interno

J.LeShamp

Intento ser feliz por fuera

porque por dentro estoy destruido

lleno de melancolía y dolor

si viera los demonios que habito

o lloraría conmigo

o sentiría pena

pero no se preocupe estimado lector

estoy conforme con mi yo interior

hay días que charlamos

y terminamos encontrando la bella complicidad

entre lágrimas y risas

y no creerás como hacen el amor esas dos

cuando se juntan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.