Tu voz

Roberto V

Tirado en la cama
ya ni sé el día de la semana
en la radio del vecino suena
Hip-hop y extraño a Sabina
El celular me golpea la mente
Joder quien carajo será si ya
nadie sabe si vivo o muero en
el mundo
Habla masculle a la pantalla
que dice número desconocido
Una vocecita muy dulce recita
un viejo poema mío
Al terminar la pantalla se apaga
Caramba no sabía que todavía
latían emociones en mi viejo
corazón
Cerré los ojos, rememorando
un lejano pasado, me dormí
Otra vez ese puto celular me
despierta y la vocecita musita
otro poema que alguna vez
escribí
Me levanto decidido ducha
afeitada y vestimenta informal
Rescato mi vieja laptop y sé
que si hay un hada en el aire
que sabe mi número y recita
mis poemas vale la vida volver
a escribir
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Refrescante poema! Roberto, me gusto, gracias por compartir sus letras mi Estimado poeta, Saludos cordiales!!

    • Roberto V

      Apreciado tu generoso comentario Henry



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.