Creo que te amo.

alas de mariposa ♥

Ya sabía yo, que al quererte

mi mundo entero se colapsaría;

ya lo sabía.

 

Ya sabía yo que al pretender

tenerte mi mundo encima se me vendría;

ya lo sabía.

sin embargo lo hize:

hize lo que hize,

pasó lo que pasó.

 

Nuestro amor es una hironía,

tan hirónica como mi voz .

hize lo que hize, ,

pasó lo que pasó;

la gente intentó separarnos,

no saben que no terminó.

 

Y es que el amor (el verdadero)

no tiene principio ni fin,

es como una mariposa

volándo su vuelo,

muriendo en el mes de Abril .

es verso y prosa,

sol y rosa.

 

Creo; creo que te amo,

y cuando digo creo,

no es que me quede duda alguna,

es solo que estoy reafirmando

que te amo.

Es por que sé que es Octubre,

y que en cielo se encuentra nuestra luna.

 

ahora todo está claro...

 

Claro; es uqe ya sabía yo

que todo esto pasaría,

que nunca habría explicación

precisa del por qué estoy despierta,

escribiendo para tí;

del por qué me encuentro sola,

y no junto a tí.

 

Entonces, a mis plenos quince años,

estoy segura que te amo.

Y cuadno digo creo,

no es que me quede duda alguna;

es solo que estoy reafirmando que a ciencia cierta,

te amo.

  • Autor: alas de mariposa ♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2009 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2002
  • Usuarios favoritos de este poema: ElviraCL, Delalma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Me agrado mucho tu poema, la forma en que lo expresabas...me hizo sentir muchas cosas bellas...te felicito esta genial..Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.