Sentidos!

SERENA Erika

Afuera el sol calienta, 
escucho los pájaros trinar 
creando en mi mente nítidos sonidos esclareciendo mis recuerdos. 
voy llenando  los sentidos…
visiono las luces y sombras  que acompañaron mi ayer, y los sueños idealizados que tal vez mañana me esperan. 

Istantes nostálgicos, cielos nublados que destellan luces de soledad y pensamientos 
que  reflejan en mis ojos halos de tristeza.
Borrosos pensamientos de ilusiones ya perdidas., pero que aún anidan en mi pecho cobijo de mis desdichas. 
Los recuerdos vienen y van agolpandose en mi mente.
Besos, caricias emociones infinitas que dilatan mis pupilas al sentir ya tan lejano amor ya tan  lejana alegría ,y  a la par la humedad en mis ojos va resbalando por mis mejillas. 
Y sin permiso alguno se va llenando mi alma de sentimientos ya vividos, pero parecen ser de hoy ya que los siento  todavía muy vivos. 

Los  recuerdos afloran a mis sentidos, de promesas de amor incumplidas, y de hermosas historias talladas en mi piel con la pluma de la dicha. 
Y te traen a mi mente.
Y  a mi corazón hacen suspirar como si se me escapara la vida.
Y en momentos así de furtiva melancolía se me encoge el alma y hasta siento que se me enfría.
Aunque afuera brille el sol y aunque los pájaros trinen hermosas melodías, hay un frío aterrador cuando el recuerdo me culmina.
Será que aún te mantengo  en ese rincón donde van a parar todos  mis  fervientes y truncados deseos y ese amor que  fue pero no fue que pudo ser pero  no ha sido. 
Y se me enfría el alma y la coaccióno a que siga fría.
Porque si la dejo fluir  a su libre albedrío...que sabe ella! si su esencia es delicada y fina. 
Desembocaria en un mar  de desconcierto, de duda  y de  falsa alegría.
Dónde el  naufragio eminente., a mi alma sin remedio hundiría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Los Sentidos son tuyos y tú eres la única que sabe, qué sienten, cuando sienten y que registran cuando ven y tocan, si es que los dejas tocar y ver.Gracias por compartir tu tema....
    Yo imbuida en tus sensibles letras, te dejo mi travesura en este bello y significativo tema: La palabra es: Libertad"
    ****
    https://www.youtube.com/watch?v=rI26hx7cxC8



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.