MEZCLA DE SUEÑOS SURREALISTAS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

La mar es azul, como muy brillante,

viva, te mira, como un Paraíso.

El cielo te observa (ojo) a la vez calmante.

Cuando es nublado... no es improviso,

 

suena a nostalgia y es hermoso,

muy hermoso, lo siente el corazón,

no hay palabras, parece milagroso,

una sensación de paz y purificación.

 

La Muerte apareció con suma belleza,

una belleza muy, muy tranquilizadora,

para nada fea y menos aún aspereza:

todo lo contrario, es luz protectora.

 

La arquitectura ruinosa: suena a pasado

que jamás volverá... triste, descontento.

Parece como un sabor dolorido, apenado,

fúnebre. Trágico, como lágrimas del viento.

 

Luego ocurren cosas imposibles,

hechos que no ocurrirían , surrealista.

A la vez yo torpe, torpe y sensible,

que a la vida corpórea nada realista.

 

No hay amor, ni sexo, ni mucho beso.

¿Beso?. Roza más el absoluto abismo.

Mezcla de sueños surrealistas travieso,

indispuesto, protesto: repetición de lo mismo.

 

Julio 2.023                            NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2023 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.