Manitas

racsonando

Manitas

Manitas blancas.

En fagot de mis bemoles.

Ojitos, estrellitas de iridiscencias 

Corazón de mis tantas alegrías ❤️

arreboles en las mejillas y un palpitar

humedecido de madrugadas.

Seré...

tu corcel, un carrusel de ilusiones,

espada y armadura de los sueños

y habrá mas tardes soleadas,

con gatos juguetones y relamiendo anocheceres en las almohadas de mi ser;

un pekinés haciendo alardes de héroe.

musitando disfonías y lloviznas infantiles, 

voces sempiternas del tú, ellos y nosotros,

caracolas justo en mi oído

y un mar de fantasías meciendose en el atardecer.

Manitas

Palomas de carrusel.

Corazón y travesías.

Un recuerdo, un cuento o un verso de escalinatas

para cuando llegue el anochecer.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Tiernas letras estimado Poeta, saludos cordiales,

  • Patricia Aznar Laffont

    Delicioso, extremadamente dulce.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.