Amor de nadie

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Amor de nadie

Pensar en vos abre un agujero 
una rasgadura en el cosmos, 
quiero que sepas lo que somos, 
al besarnos me vuelvo un viajero 
que quiere llegar primero 
a tu vientre desde tú entre pierna 
tus muslos entre el cielo y la tierra 
separan este mundo del próximo,
de lo conocido a lo desconocido 
y me deshago del rey de Inglaterra. 

Y aunque de nadie es mi amor 
esta noche será solo tuyo 
mi hermosa flor en capullo, 
quiero de tus labios el sabor 
y tener de tu cuerpo el calor, 
envenéname con tus caricias 
aislados de todo por dos días, 
dejaremos guardado el orgullo 
que los cuerpos se fundan en uno 
y acariciar tus manos con las mías. 

De nadie es este amor 
sálvame de la ingratitud 
que se ha vuelto multitud, 
esta noche seré tu captor 
que te hará olvidar el dolor 
ven y ámame con tu juventud 
y déjame tener la virtud 
de que no avance el tiempo 
que sea un infinito momento 
para amarnos con plenitud.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño

    Este es un poema que escribí hace algunos años y lo rescaté de entre algunos libros viejos que quise sacar del oscuro cobertizo del olvido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.