BRISA DE SUSPIROS

WandaAngel

Por el filo de la vida

una brisa de suspiros.

Todo termina algún día 

la tierra cubre el olvido.

Por la noche y sombras,

va desnudo el espíritu.

Ya sin huesos y carne,

detrás de amores heridos. 

Lleva el beso y la sed,

lleva el hambre y sentido.

Por jardines sin flores 

y la huella seca de un río. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.