ERES UN POEMA, MUJER

Carlos_90

Tú cuerpo es una poesía,

nace de un bello pensamiento,

de ideas niveas desde adentro;

de molde  sublime de ambrosía.

Tú cabello es selva de enramadas

de poemas llenos de colorido

extensos, cortos y floridos

ambos alborotan la alborada;

tu cara es un soneto a la belleza

lirica, atractiva y deslumbrante

atrae con fuerza exultante

al que mira con amor y sutileza;

Tús senos son prosa prohibida

que ni los leen y los imaginan;

de versos elocuentes sin rima

con anécdotas diarias de la vida;

Tú piel es poema largo y extenso

brillante, excelso y tonificado

con mensaje propio y de agrado

a la adicción y mirada es propenso.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y muy original!

    • Carlos_90

      Gracias poetisa. Dios te bendiga.

    • MISHA lg

      bellas letras gracias por compartir

      tu cara es un soneto a la belleza
      lirica, atractiva y deslumbrante
      atrae con fuerza exultante
      al que mira con amor y sutileza;
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.