Glosa - A mis amistades en diáspora.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Glosa - A mis amistades en diáspora.

Mañana, 4 de septiembre, es el Día Internacional del Inmigrante.

En la víspera, les comparto dos horas de contenidos con abundante poesía dedicadas a casi 8 millones de hermanos venezolanos en la terrible e histórica cifra de la fuga de talentos en diáspora.

Tal vez no sea de su agrado, ¿a quién puede agradar tan infame realidad y ominosa distopía?, sin embargo, es nuestro augurio su pronto retorno como sueño o hermosa utopía.

Puedes compartir los enlaces con tus amistades o comentar.

 

https://youtu.be/XveuFDN-pNU?si=kZDqtMFS6t6Wldoq

 

https://youtu.be/dSeBkgeoI5Q?si=XURy-SzIqGY-9i7u

Agradezco a la amiga Edith Luz Colina y a casi 50 churumbeles quienes hicieron posible tan triste, pero reflexiva edición de nuestra audio-revista.

Atte.

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.