SIN RUMBO FIJO

asi te quiero yo

SIN RUMBO FIJO

Suspiro de la mañana
Que vas dejando en el cielo
La esencia de la flor pura 
En tu majestuoso vuelo.

Cruzas valles y montañas
Praderas y algunos ríos
Navegando por los mares
Por los mares embravecidos.

Vuelas como las gaviotas
Sobre las alas del viento 
Vagando por las praderas
Inquieto y sin rumbo fijo.

Guíate por las estrellas
Y haste de amigo al tiempo
Cuando veas a las gaviotas
Volando hacia mar abierto.

Verás una mujer muy linda 
Tocale su corazón
Y dile que no se aflija 
Ella está en mi corazón...


Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Guíate por las estrellas
    Y haste de amigo al tiempo
    Cuando veas a las gaviotas
    Volando hacia mar abierto.

    Verás una mujer muy linda
    Tocale su corazón
    Y dile que no se aflija
    Ella está en mi corazón..."

    Lindas letras!








Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.