Amigo

Daneel

 

No hay animal mas estúpido 
y tonto que el ser humano 
insiste una y otra vez 
hasta que le llega su muerte

# Eso sin dudas es así Dani...
y sabes que estoy aquí 
siempre que yo pueda
y tú me necesites... 

Si alguien pregunta
que rayos somos hoy
o realmente hemos sido
sólo puedo decir Amigos

No hay animal mas estúpido
y tonto que el ser humano
insiste una y otra vez 
hasta que le llega su muerte

Le escribí un texto
que no pretendió
ser ningún poema
pero justo esa noche 
estaba muy inspirado
para eso de las letras

No recuerdo bien que escribí
estaba algo nervioso
no quise pedir un té
y pedí al mozo un café
marché la hoja con una gota 
como dicen por ahí "merde"...

Ella guarda una flor
que ese día le regalé
el papel con esa gota 
una simple de café

No hay animal mas estúpido
y tonto que el ser humano
insiste una y otra vez 
hasta que le llega su muerte

Con un enorme dolor 
en el medio de mi pecho
yo me quedé con el texto
solo, en medio del camino
ella con un buen hombre
ella con un buen amigo...

Amigo 
D.G. Pando Canelones Uruguay
Imagen de la propietaria!

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2023 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.