Mi vida es contigo

Luis Renedo

No te escondas, corazón…

No vayas por el infinito distante y frío

pensando que yo he dejado de quererte,

pensando que nunca más tendrás mi amor…

Como los veleros que se esconden en el horizonte

es así mi amor… Porque no confío…

Porque el mundo es frío… Y el amor es complicado.

Corazón… Tú tienes mi corazón…

Y sé que mi vida es al lado tuyo…

 

Si un día no estoy contigo,

si un día piensas que no te amo,

si un día parezco distante,

si un día parece que voy a perderte,

Sabes que… No es así, mi amor…

Nunca será así… Que yo deje de amarte.

 

En mi corazón tengo un candado

y te he confiado la llave que lo guarda.

Deja que mi mano te acaricie con ternura…

Y que mi silencio exponga lo que te amo…

Y que mi alma… Desnuda por la pasión…

Y que mi cuerpo… Y que mi esencia te confiese…

 Que con cada día que pasa… Mi vida…

Sé que es contigo… Mi amor crece y sé…

Mi vida… es contigo… Mi vida es contigo.

  • Autor: Reneux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2023 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.