Te necesito...

dulceamor

Te necesito

por que sin ti no

soy nadie,

Te necesito por que

sin ti vuelvo

hacer solo yo

Te necesito

por que solo pienso en ti

y

me duele

duele recordar cuando aun

habia un nosotros

cuando aun me abrazabas y sentia tu cuerpo

tu olor, tu esencia

tu todo.

Te necesito por que tu eres para mi todo

lo que un dia pude soƱar e imaginar

Te necesito por que eres para mi el aire

mi vida

y la vida sin ti no es

vida

No se por que me siento asi

pero es tan dificil entender

que yo solo

Te necesito

a ti

Y contigo

ami lado podre ser feliz

pero no tardes

por favor

por que

tal vez yo

ya no te necesite

luego o tal vez otro ya este

en donde se suponia

que hibas

tu

pero si eso dice

pasar

Fue por tu culpa

por que tu nunca

te diste

cuenta que yo siempre

Te necesite...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Jossiee

    Muy excelente forma de demostrar que necesitas a la persona que amas...y realmente es asi para todos...te felicito-.....Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee

  • Oscar Jossiee

    Ahhh se me olvidaba...te lo mereces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.