Alguien como tú

Eliseo J Benitez

Pasó rápido el tiempo, y como un invierno quedo atrás

hoy veo algo nuevo, que me ama y me trae paz.

Es la mirada profunda de su sinceridad, es su sonrisa

la que cada dia me devuelve la felicidad.

Tal vez el pasado dejó marcas, dolor y llanto

pero tú trajiste vendas y quitaste el nudo de mi quebranto.

He visto personas rendirse ante cualquier situación

pero tu perduras aguantando el fuego en tu corazón.

Y con tanta presición, te acercó la vida ante mí

tuve una mala convicción, hasta que pude comprender

que alguien como tú, era lo unico que necesitaba para ser feliz.

Sin más preámbulo, termino este poema por aquí

para correr a abrazarte, y demostrarte que contigo 

quiero vivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Eliseo J Benitez.-
    Bonita afirmación, imagino producto de la reflexión que une mente y corazón. Me encataron tus letras.Saludos.

    • Eliseo J Benitez

      Muchas gracias Raiza, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.