Te sigo amando!

SERENA Erika

Y te sigo amando
hasta el amanecer de cualquier mañana ,en cuerpo 
y alma  hasta que  el alba nazca.

Acostada sobre  tu pecho adormecida entre mis  sueños y tus ganas , disfrutando del  desvelo  entre caricias que nos embargan.

Adoro  tu sonrisa,
busco  tu mirada.
Y entre caricias  vamos consumiendo las cuerdas del reloj ...pero sin detenerse la pasión que nos entrelaza.

Tú y yo  ,sin prisa ,sin dudas y sin los temores que aniquilan los deseos que de nuestra piel emanan.

Y te sigo  amando hasta el amanecer de cualquier mañana ., y es que soñar contigo me enriquece la vida y me nutre el alma.

Desearía no despertar jamás cuando tu  presencia irrumpe en mi sueño .
Pero afortunadamente   cada día   me despierta  el alba!...
ya que este sueño es la realidad que mi corazón afana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Sencillamente... *PRECIOSO*.
    Gracias por compartirlo.

    Buen domingo! 🌸

    • SERENA Erika

      Muchas gracias por estar siempre ahí para comentar . Hermoso domingo ✨🌈

      • Lualpri

        Gracias 🌺

      • Omaris Redman

        Bello poema! Saludos,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.