SONRISA

HERANGAR


Tus ojitos ríen entre la brisa,
Y el espacio entero se ilumina,
Envuelve el mundo esa sonrisa,
Alegría que en tus ojos se origina...

Susurra suavecita y libremente;
Camino hacia ti como errante;
Al sentirla me acerco lentamente;
Tomo tu mano y me hago caminante…

Linda esa sonrisa que te muestra feliz;
En tu abrazo me siento delirante;
Al encontrarme con tu espacio raíz;
Es el viento en tus labios danzantes...

Pero tu alma despeja la nube sombría;
Bonita bella de sutileza constante;
Corazón que envuelve esta luna fría;
Tus dientes brillan a cada instante...

Sí, la más hermosa sonrisa;
Tus labios son velas navegantes;
Privilegiado de conocerte en la brisa;
Reír contigo siempre es fascinante…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Muy bellas letras que nos deja tu sonrisa.

    Saluditos 👋👋👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.