En tu ausencia

eduardo_g

Vives en mis pensamientos y temores
En el diáfano de mis emociones
Y en el mundo de mis fantasías
En el que solo existe nuestro amor
 
Este amor que corre por mi sangre
Que juguetea con mis emociones
Y transforma mi tranquilidad
Cuando anuncias tu presencia
 
Esta compañía es ahora mi utopía
Una incesable quimera
Que el el refugio de mi mente agobiada
Por el abismo de mis evocaciones
 
Tu real ausencia y distancia, ahora,
Es la tranca a mi ímpetu de verte
De estrecharte y besarte fuerte y despacio
Cómo hasta ayer, amor de mi vida
 
Las memorias que me atan a ti
Vuelven y me dañan, hieren mi corazón
Lo dejan agonizante sin ti
El motivo de su palpitacion
 
Mis sentimientos, ahora te aguardan,
Atienden al final de su martirio
Que solo cesará con tu retorno
Que traerá nuevamente mi bienestar
Ver métrica de este poema
  • Autor: eduardo_g (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 22:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Escritos de mi adolecencia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.