Perecer en el intento

Hiram Figueroa

Llegará tocando la puerta 
de un corazón confundido 
y se abrirá en un par al amor 
con un pensamiento decidido 

Ya le han mentido antes 
ya no tiene que perder 
le dirán palabras bonitas 
en las que volverá a creer 

Quiere sentirse a salvo 
refugiarse para no caer 
tal vez su corazón destrozado 
en otro cuerpo quiere florecer 

Encontrará un corazón olvidado 
que esta vacío y desolado 
su piel de amor tiene sed 
su alma se ha cegado 

Buscará el amor en el aire 
como agua en el desierto 
se le congelará hasta la sangre 
y su alma ya habrá muerto 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso y sentido poema!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Gracias por leerme saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.