QUIERO CONFESAR SIN..

Diana_Carolina

'Decir', es en ocasiones un acto de cobardia

"No sabia que hacia al momento!", pero como sabre yo lo que al momento pretendia

"Perdonalo, que mejor no sabia, fue pura amena rebeldia!", cerciora que su mente comprendia

Si conocia el acto cabal, entonces, que se lo impedia?

 

Me he cohibido a proceder contra sus acciones 

Pues tengo entendido que, las relaciones son como las canciones

No son unicas, pero diferentes, cada cual con sus nombradas inspiraciones

Pero yo, no traigo repuestas de almas ni exceso de corazones.

 

Si que mi cuerpo no habla, es que opta confesar sin; pues opta confesar sin estallar

Pues si vocifera como desquiciado de atar, daria indicios que te ha de extranar

Si sobre implorar fuera entonces, que mejor forma de darme a humillar

Brinde y aprendi el escarmiento por ti y tu solo aprendiste a pulir tu acallar.

 

Quiero..Quiero confesar sin mandarte al demonio, en lugar camine conmigo el paraiso

Sin volcarme al piso, sin necesidad de engullir el fervor del acoholismo

Anhelo confesarme sin manar lagrimas fantasmas por este constante emocional antagonismo

Me apetece confesar sin sentirlo como pecado, extranarlo mas como un amigo.

 

Mantengo esa opcion en el almacen, pues no lo quiero a usted de mi palma

Consumiendo mi aromatico sudor cual, en exactitud, es nostalgia derramada

Quiero confesarle sin quebrarlo, pues para quererlo se necesita solo una cama 

Pero para amarlo, que mas da esa paciencia, si no la siento ya en el alma.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Letras con mucho carácter!

    • Diana_Carolina

      Muchas gracias por comentar y muchas gracias por leerme!

    • MISHA lg

      letras llenas de hoestidad poetisa
      gracias por comparir

      Me apetece confesar sin sentirlo como pecado, extranarlo mas como un amigo.

      Mantengo esa opcion en el almacen, pues no lo quiero a usted de mi palma

      besos besos
      MISHA
      lg

      • Diana_Carolina

        Muchas gracias por las inspiradoras palabras, amiga poetisa y muchisimas gracias por leerme.

        Una bendecida semana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.