Miedo

maximo nicola

Cuando me atrapa la tristeza siento miedo

y cuando el frio corre por mi espalda

sólo necesito que alguien esté a mi lado,

sin hacer preguntas sin que necesite

saber qué es lo que me está pasando.

 

Cuando el mundo se me viene abajo

y las palabras no salen de mis labios

necesito a alguien que simplemente esté ahí...

en silencio,

sin ofrecer preguntas

sin esperar respuestas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    Da tiempo a que lo entiendan ...no son tan listillos , les gustaria ......hacer lo imposible ...aunque sepan que no pueden .
    Saludos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.