Siento que siente ella

Leoness

Porqué siento que siente ella, amor,

y en sus palabras hay resquemor.

Porqué siento que siente ella, ternura,

en ella solo encuentro misantropía

 

Sus recuerdos no son los míos

sus gustos distancian mi razón,

miradas me sorprenden y extrañan,

unos besos secos, son frívolos

 

¿Qué me ha enamorado de ella?,

pues apenas atisbo su difuminada figura.

¿porqué retorno a su compañía?

pues apenas contacto, roza fisonomía

 

Sus palabras sin hueco de amor,

sus sentimientos ignoran mi eco,

sus movimientos me subyugan,

el cariño no se refleja, no surge

 

Pues, he de agonizar mi osadía

confundí grata, su intimidad;

discordantes los sentimientos,

ya tiene sentido, olvidar el sentir

 

¡Pues sí que aquello, lo sentí!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.