Pensando en ti..

Alex R. Palacios

Cada vez que llega la mañans
Pienso en ti, endulzo el café
Y escribo pensando en el nuevo amanecer


Será que tú piensas en mi, 
Cuando la suave melodía suena 
Armonizando los matices de un despertar

 
Mezclando un sentir y un adiós 
Un ayer, un presente 
Que sigue adelante 
Y el deseo que el corazón 
Siga latiendo por amor 
Veo venir la mañana, 

Mis pulmones se llenan de aire 
Y mis manos de fuerza para luchar,
Aunque pienso en ti,
Y no lloro, solo disfruto, 
El susurro de los recuerdos 
Que dejó el ayer,  
Pienso en ti y aunque no debería de hacerlo   

Pero no hay nada de malo 
Sonreir una vez más, 
Y no lo niego, quisiera regresar 
Como el viento ,
Con el más bello sentimiento pensando en ti...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Romántico sentir mi estimado Alex, saludos cordiales,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta Omaris Redman, por esta visita y dejar comentario..
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.