LA FECHA...

Lualpri

LA FECHA... 

Se acerca la fecha
Y vienen y van,
Recuerdos que asechan
Más, tú ya no estás!

No puedo evitarlo
Quisiera volar,
Pero muy muy alto
Hasta donde estás!

Mis lágrimas fluyen
Como manantial, 
Mis días concluyen
Siempre, siempre igual! 

No existen deseos, 
Murió la ilusión, 
Mi cerebro hueco, 
Sangra el corazón! 

Es que extraño todo
Y esta soledad... 
Me siento muy solo,
Desde que no estás! 

Me falta coraje
Para culminar
Y emprender el viaje
A la eternidad. 

Próxima es la fecha, 
Dios... Dos años ya! 
Llévame con ella... 
Ya no puedo más! 

Luis A. Prieto 
2/09/2023 
12:46 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.