El Silencio

ENRIQUE HORNA

El silencio un pensamiento

puñado de orillas tiernas

 senderos sin voces

apacibles aguas con ojos encanto

puerta invisible del misterio

lejanía al entendimiento humano.

 

Peregrinos sin partida ni final

paz suspirada en los labios del sol

en la sonrisa de la luna

entre espacios infinitos

trepando montañas

siguiendo los caminos del viento.

 

La fe en una esquina

los pulpitos de la redención

las palabras grabadas

en las piedras de los siglos

en los pétalos de las flores

en la copa de los árboles

en el sueño de la noche

en la luz de la esperanza.

 

Lozanas vidas, viejos cuerpos 

inmunes al desencanto

ansiosos de conocimiento

risas evocaciones

plegaria entre los dedos

lágrimas decantadas

en las llanuras del tiempo.

 

Mis brazos abiertos

musitando la lluvia del cielo

reverenciado al arco iris

colores del alma

sombras en la vera del destino

el silencio un sentimiento.

 

EH                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito poema!

    • ENRIQUE HORNA

      Muchas gracias Omaris por apreciarlo.

    • Sylvia Fabiola

      Pintas con las palabras como sobre un lienzo encantado de colores. Felicidades.

      • ENRIQUE HORNA

        Muchas gracias Sylvia por comentar y apreciar mi poema.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.