SI ACEPTO; CONTIGO...

HERANGAR

Sí acepto;
Contigo abrazarme en la mañana,
Envuelto en tus sábanas en flor;
Llevaré el desayuno a tu cama;
Amor, yo te llenaré de calor...

Sí acepto;
Contigo me desvelaría;
Para descansar en tu abrazo;
Una canción te dedicaría;
Amor, quiero mantener el lazo...

Sí acepto;
Contigo en contacto telefónico;
Conversando de la vida con sentido;
Cuidemos este espacio sincrónico;
Amor, es hermoso todo lo vivido...

Sí acepto;
Contigo yo me estremecí;
Al mirarte me hiciste feliz;
En tus brazos me amanecí;
Amor, ya no soy tan aprendiz...


Sí acepto;
En tí conocí al amor de mi vida,
Contigo esto se siente verdadero;
La esperanza no está prohibida;
Amor, cada día yo a ti te quiero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • Lualpri

    Muy buenas letras!
    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.