EN EL LIMBO

Nina de Marco

Anoche soñé contigo,

con tus manos de fuego

recorriendo mis contornos,

con tus dedos atrevidos

indagando mis secretos...

 

Y yo en el limbo

viajando por el cielo...

 

Anoche soñé contigo,

con tus labios de fuego

marcando surcos de deseo,

dibujando tatuajes encendidos

en mi cuerpo dormido...

 

Y yo en el limbo

respondiendo a tu juego...

 

Anoche tuve un sueño

intenso, humedecido

en el que terminamos

tu y yo, confundidos 

en un solo cuerpo...

 

Anoche tuve un sueño

tan real y verdadero

que ahora que despierto

te siento aquí conmigo...

 

Voy a cerrar mis ojos

para seguir soñando...

contigo!



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nachosol

    Precioso poema, yo también sueño y estoy en el limbo. Un saludo

  • Lualpri

    Lamentablemente, la mayoria de las veces, son bellos sueños irrecuperables!
    Gracias por tus letras, estimada poeta!
    Buen finde! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.