QUÉ CALOR🌹🌹

#missentimientos

Hace calor, hace calor,

Estaba esperando a que baje el sol,

y que abras esa botella de agua del refrigerador 

y hagamos pereza hasta que baje el sol.

Por aquí vamos a reposar, porque, nos lo merecemos.

Refresquemos los cuerpos aunque, sea con una botella de oasis bien fría, para salir de esta crisis.

 Sin alcohol porque aquí somos  abstemio, pues sin alcohol, la pasamos bien cool.

Casi me escasea el ritmo y de tanto calor casi me da una ritmia.

Mejor paso por mi blog para escribir a mi son, los sentimientos, y es que me he dicho a mí misma… ¡¡¡¡Qué abandonado está ese pobre blog, 

Ese que todos los días es dueño de mis sentimientos,.!! que para mi son poemas estupendos .

Escribir  sobre el calor hasta me da dolor.

Ahí le escribo versos a mis queridos amigos! Esos aa los que les salen nacidos. También escribo sentimientos tristes, y grises, otros sobre el clima frío, la luna azúl,o cuando el cielo está despejado y azúl…

Que calor pero está bien que les salga el sol a los que disfrutan de unas merecidas vacaciones que les vaya uy bien.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Saludos amiga, cuídate de insolación.

    👋👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.