Cuando Sonríes

TorreAvioco

Cuando Sonríes

Niña de luz, cuando sonríes

Se encuentra mi esperanza

Y el brillo de las estrellas enmudece

 

Cuando sonríes 

Amor, cuando sonríes

Habré de encontrarte

Fuera de mi mismo

 

Cuando sonríes

Oh Ilusión, cuando sonríes

Habré de soñarte

Y entre mis sueños, besarte

 

Cuando sonríes, cuántas veces deseo que sea por mí

Cuando sonríes, cuántas veces anhelo que no termine

Que mis ojos no te borren

Que mi recuerdo no te deje ir

 

Cuando sonríes

Niña de luz, cuando sonríes

Cuántas tristezas se borran

Cuánta muerte deja de herirme

 

Cuando sonríes

Cuando me tomas de la mano y sonríes

Cuántas cosas se me olvidan

Cuántos abismos ya no recuerdo

 

Cuando sonríes

Tienes el poder de acabar mi mortalidad

Haciéndome participe de tu gracia eterna

Dibujándome de nueva cuenta en la realidad

 

Como alguien feliz

Poetizando a una velocidad sin igual

La imagen de mis virtudes

Haciendo de tu sueño, mi realidad

 

Cuando sonríes

Amor, me transformas

En un ángel enamorado

En un pequeño niño encantado

 

Niña de luz, cuando sonríes

Se borra la luna

Dejando atrás las palpitaciones que carcomen mi alma

Regalándome un nuevo latir

 

Cuando sonríes

Ay amor, cuando sonríes

Eres la ilusión que me pierde

Que me arrastra aunque no quiera

 

Cuando sonríes

Ungüento de luna, cuando sonríes

Tus besos se me antojan miles

Y de tus dulces palabras, galaxias enteras

 

Cuando sonríes

Niña, cuando sonríes

Siento mi mundo deslizarse

Entre los susurros de un te quiero

 

Cuando sonríes

No existen dudas que me hagan frenar

Ni tiempo que nos distancie

 

Solo cuando tú sonríes

Puedo existir

Puedo ser, nuevamente

Un pequeño niño enamorado

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo cuando tú sonríes me transformas... En un poeta enloquecido ❤️
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.