Aun sigo aqui

Torres2355

Aun sigo aqui después de muchos años;

Viviendo de a poco , con propios y extraños;

Aun sigo aquí con la gente de siempre;

Pero con tu ausencia que aún se siente.

 

Y así viviré hasta cuando no lo se 

Cuando llegue el amor o el abandono

Y si el último suspiro fuera por usted

Susurrare tu nombre tan suave ,tan hondo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.