Con carantoña y cariño una montaña de versos a la EÑE - 1ra Parte

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Diez audiovisuales tomados de un modesto libro:

“Sin mañas que te enseñen…

Versos al coño, perdón, a la EÑE”,

dedicados a tan castiza letra.

Con mucho cariño una compilación

de audiovisuales dedicados a la letra EÑE.

 

Es ocioso tener que contarlos...

Entre el primer y segundo audiovisual tenéis, 136 vocablos.

 

Un atentado contra la EÑE, ni pensarlo.

Sonaría incomprensible este contenido

y a la lengua le causaríamos un severo daño.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.