SOFOCO

Carlos_90

Fluye sonoro viento

desde abajo hacia arriba 

a las alturas perdidas,

lleva el calor sediento                            que transforme en frescura

en esta caliente llanura;

fluye invisible viento

y llévate el cruel tormento

del calor y del sofoco;

enfría la piel poco a poco

y refresca la cordura

de los ánimos ardientes

que rayan en la locura                            no soportan calientes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Que el noble viento calme con su paso todo lo calenté de tus versos... Buena noche Carlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.