Días tristes ...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin




Hay días de vacío...
donde todo es nada,
de soledad...
mal acompañada,
de ausencia extrema…sin color…
sin sonrisas,
de llanto incontenible.


Hay días de nostalgia,
con unas ganas de desaparecer,
con ganas de morir embarrado de tristeza…
de dolor ...
de miedo.


Días de cielos plomizos...
con nubarrones que amenazan con tormenta.


Días de penas contenidas...
abarrotadas de impotencia,
de silencios agotados….
cansados de callar.


Así hay días...
llenos de lágrimas como páramo ligero,
que van anegando el alma poco a poco,
de un desconsuelo horrible.


Días  así…
de tonos grises…
obscuros…
desabridos,
de lamentos intratables.


Sí…
hay días de sufrimiento total,
sin matices,
sin un mañana…
pero extrañamente llenos de tu recuerdo.

 

Así hay días...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Días tristes en bellas letras, saludos cordiales Poeta,

    • EHUR OHR

      Saludos amiga querida.

    • David Arthur

      Un abrazo Ehur y un feliz fin de semana amigo

      David

      • EHUR OHR

        Estimado David, que gusto me da volver a saber de ti.
        Mi abrazo fraterno



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.