LO QUE DEBA SER...

BIG FISH

Las cosas en su sitio

con la cara bien alta,

sin esperanzas vanas

que ahondan las heridas…

Distancia la debida

y confianza la justa,

dejar de ser ingenuo

y esperar lo que venga…

Retomo mi camino

con esperanza y fuerza,

sabiendo que los tiempos

no están para alegrías…

que en los ecos del mundo

resuenan in crescendo

los aires de venganza

esperando cobrarse

las deudas de otros días…

Pagaré si hace falta

con mi propio autoescarnio:

nada pierde el que paga

con todo lo que tiene…

Y entre atisbos de oprobio,

mantendré mi templanza:

distancia la debida

y confianza la justa,

dejar de ser ingenuo

y esperar lo que venga…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.