Navegando en Sentimientos

Maikel Mendoza

 

 

 

"Navegando en Sentimientos"

 

En aguas de aciago llanto,
bogaba mi pensamiento,
en la balsa del tormento,
por el cause del quebranto.
En un remanso me achanto,
mientras mi pena bosteza,
y al percibir su flaqueza,
luché contra la corriente 
remando hasta aquél afluente,
dejando atrás la tristeza.

©️Maikel Mendoza 
✍@maikelbandola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me encantó! Saludos estimado Maikel, feliz viernes amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.