SABOR A NADA

Ángel Alberto Cuesta Martín

SABOR A NADA

 

Ay, gris… que hoy es un día de pesares

que mitigar no logran las razones.

El mundo se ha quedado sin colores

y mi interior es mar de tempestades.

 

En mi angustiado espíritu dolido

ya el claror con la nada se confunde,

y un recóndito duende se presume

de ser quien guía mi vida y destino.

 

¿Qué ocultas vil espectro bajo el manto,

que me haces temblar en penas y llantos?

Mas el tiempo, con sus noches aliadas,

 

su poción me dará de algún consuelo

para dejar atrás penas y miedos

y el sentimiento abstruso de la nada.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Esplendorosos versos en un sentido soneto ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.